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食品と科学
食品と科学社
00374105

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Frequency
9
Classification 1
588.05
ISSN 00374105
Notes 52巻3号で停止

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Volume123 items
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  • 46
    Volume - Vol. No.

    Vol.48 No.6 (614)

    Volume - Years of Serial
    6.6
    Volume - Feature Article
    B-グルカン高含有大麦の特性と食品への応用
  • 47
    Volume - Vol. No.

    Vol.48 No.5 (613)

    Volume - Years of Serial
    5.6
    Volume - Feature Article
    新タイプの低塩しょうゆ油の開発
  • 48
    Volume - Vol. No.

    Vol.48 No.4 (612)

    Volume - Years of Serial
    4.6
    Volume - Feature Article
    パン・菓子の品質改良
  • 49
    Volume - Vol. No.

    Vol.48 No.3 (611)

    Volume - Years of Serial
    3.6
    Volume - Feature Article
    β-グルカンの動向/乳酸菌と漬物
  • 50
    Volume - Vol. No.

    Vol.48 No.2 (610)

    Volume - Years of Serial
    2.6
    Volume - Feature Article
    酒粕ペプチドの特性と飲料・食品への利用
  • 51
    Volume - Vol. No.

    Vol.48 No.1 (609)

    Volume - Years of Serial
    1.6
    Volume - Feature Article
    スーパーにおける店内加工調理施設の衛生管理
  • 52
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.12 (608)

    Volume - Years of Serial
    12.5
    Volume - Feature Article
    L-テアニンによる睡眠の質の改善
  • 53
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.11 (607)

    Volume - Years of Serial
    11.5
    Volume - Feature Article
    おいしさの科学/食肉調理品の現状と課題
  • 54
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.10 (606)

    Volume - Years of Serial
    10.5
    Volume - Feature Article
    食品表示を巡る最近の動きから
  • 55
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.9 (605)

    Volume - Years of Serial
    9.5
    Volume - Feature Article
    食品の濃度管理と製品検査
  • 56
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.8 (604)

    Volume - Years of Serial
    8.5
    Volume - Feature Article
    食品流通・物流の新しい視点
  • 57
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.7 (603)

    Volume - Years of Serial
    7.5
    Volume - Feature Article
    しなやかなゲルを形成する新しい乾燥卵白の機能と食品における効果
  • 58
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.6 (602)

    Volume - Years of Serial
    6.5
    Volume - Feature Article
    生理機能成分とその働き
  • 59
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.5 (601)

    Volume - Years of Serial
    5.5
    Volume - Feature Article
    ISO22000国際規格への道
  • 60
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.4 (600)

    Volume - Years of Serial
    4.5
    Volume - Feature Article
    超微細結晶油脂の製パン性改良効果