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日本調理科学会誌
日本調理科学会
日本調理科学会
13411535

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Frequency
11
ISSN 13411535

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  • 61
    Volume - Vol. No.

    Vol.40 No.1 (106)

    Volume - Years of Serial
    2007.2
    Volume - Feature Article
    野菜の加熱とペクチン質
  • 62
    Volume - Vol. No.

    Vol.39 No.6 (105)

    Volume - Years of Serial
    2006.12
    Volume - Feature Article
    Kakudugi(大根キムチ)の品質改良へのクロマグロ骨スープの利用
  • 63
    Volume - Vol. No.

    Vol.39 No.5 (104)

    Volume - Years of Serial
    2006.10
    Volume - Feature Article
    魚の脂質の特徴と食品機能
  • 64
    Volume - Vol. No.

    Vol.39 No.4 (103)

    Volume - Years of Serial
    2006.8
    Volume - Feature Article
    赤混黒米の色素の抗酸化性
  • 65
    Volume - Vol. No.

    Vol.39 No.3 (102)

    Volume - Years of Serial
    2006.6
    Volume - Feature Article
    摂食から咀嚼・嚥下過程
  • 66
    Volume - Vol. No.

    Vol.39 No.2 (101)

    Volume - Years of Serial
    2006.4
    Volume - Feature Article
    平成17年度学会賞受賞記念論文