所蔵一覧

概要

自然と科学技術シリーズ
氷温貯蔵の科学
食味・品質向上の革新技術
山根昭美著
農山漁村文化協会
1996/10/20
4540960504
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 氷温貯蔵の科学 食味・品質向上の革新技術 自然と科学技術シリーズ
著者名 山根昭美著
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 1996/10/20
定価 1,600
ペ ー ジ 173p
サ イ ズ 19cm
ISBN1 4540960504
注記 参考文献: p172-173
件名 冷凍 食品貯蔵 食品加工 食品保存

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    0073897

    分類記号1
    588.9
    著者記号
     
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政