自然と科学技術シリーズ
氷温貯蔵の科学
食味・品質向上の革新技術
農山漁村文化協会
1996/10/20
4540960504
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 氷温貯蔵の科学 食味・品質向上の革新技術 自然と科学技術シリーズ |
著者名 | 山根昭美著 |
出 版 者 | 農山漁村文化協会 |
出版年月日 | 1996/10/20 |
定価 | 1,600 |
ペ ー ジ | 173p |
サ イ ズ | 19cm |
ISBN1 | 4540960504 |
注記 | 参考文献: p172-173 |
件名 | 冷凍 食品貯蔵 食品加工 食品保存 |