ポピュラーサイエンス
発酵食品への招待
食文明から新展開まで
裳華房
1989/10
4785385219
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 発酵食品への招待 食文明から新展開まで ポピュラーサイエンス |
著者名 | 一島英治著 |
出 版 者 | 裳華房 |
出版年月日 | 1989/10 |
定価 | 1,236 |
ペ ー ジ | ix, 156p |
サ イ ズ | 19cm |
ISBN1 | 4785385219 |
件名 | 発酵||ハッコウ 発酵||ハッコウ 食品||ショクヒン |