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日本家政学会誌
日本家政学会
09135227

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Frequency
9
Classification 1
590.5
ISSN 09135227

Volume List

Volume203 items
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  • 121
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.11 (499)

    Volume - Years of Serial
    11
    Volume - Feature Article
    Effects Of PH,Iron and Metal Concentration on Aluminiumu Coordination
  • 122
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.10 (498)

    Volume - Years of Serial
    10
    Volume - Feature Article
    炊飯溶液中のカルシウムとナトリウムが飯の性状に及ぼす影響
  • 123
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.9 (497)

    Volume - Years of Serial
    9
    Volume - Feature Article
    血液流動性に影響する食事因子の検討
  • 124
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.8 (496)

    Volume - Years of Serial
    8
    Volume - Feature Article
    ヒエ・タピオカ・ヤマイモ混合面の応力-ひずみ特性と評価
  • 125
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.7 (495)

    Volume - Years of Serial
    7
    Volume - Feature Article
    中華麺の物性におよぼすかん水の影響
  • 126
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.6 (494)

    Volume - Years of Serial
    6
    Volume - Feature Article
    明治期婦人雑誌、総合雑誌における「食卓での家族団らん」
  • 127
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.5 (493)

    Volume - Years of Serial
    5
    Volume - Feature Article
    粘稠液状食品の力学的性状に対する簡便な客観的評価法の検討
  • 128
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.4 (492)

    Volume - Years of Serial
    4
    Volume - Feature Article
    加水量が異なる米飯から調製した粥の性状
  • 129
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.3 (491)

    Volume - Years of Serial
    3
    Volume - Feature Article
    わが国における1990年以降の消費生活構造の特徴
  • 130
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.2 (490)

    Volume - Years of Serial
    2
    Volume - Feature Article
    家庭における過去の食事場面と大学生の父親および母親との心理的結合性の関連
  • 131
    Volume - Vol. No.

    Vol.57 No.1 (489)

    Volume - Years of Serial
    1
    Volume - Feature Article
    年頭にあたって
  • 132
    Volume - Vol. No.

    Vol.56 No.12 (488)

    Volume - Years of Serial
    12
    Volume - Feature Article
    タイ・カンボジア・日本の行動者平均生活時間のジェンダー比較 新4大生活時間行動分類による考察
  • 133
    Volume - Vol. No.

    Vol.56 No.11 (487)

    Volume - Years of Serial
    11
    Volume - Feature Article
    食文化の継承と世代間関係-正月料理の変化を通して:5年後の質的追跡調査から-
  • 134
    Volume - Vol. No.

    Vol.56 No.10 (486)

    Volume - Years of Serial
    10
    Volume - Feature Article
    遠心分離法により調整したヒエ
  • 135
    Volume - Vol. No.

    Vol.56 No.9 (485)

    Volume - Years of Serial
    9
    Volume - Feature Article
    加熱用食材モデルとしての純ココアの役割-熱的特性及び両親媒性について-