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食品と科学
食品と科学社
00374105

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Frequency
9
Classification 1
588.05
ISSN 00374105
Notes 52巻3号で停止

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Volume123 items
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  • 61
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.3 (599)

    Volume - Years of Serial
    3.5
    Volume - Feature Article
    野菜・果物の効酸化作用と免疫活性化作用
  • 62
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.2 (598)

    Volume - Years of Serial
    2.5
    Volume - Feature Article
    機能性素材の飲料・食品への利用
  • 63
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.1 (597)

    Volume - Years of Serial
    1.5
    Volume - Feature Article
    食品分野におけるICタグの現状と今後の見直し
  • 64
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.12 (596)

    Volume - Years of Serial
    12.4
    Volume - Feature Article
    食肉を巡る最近の話題
  • 65
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.11 (595)

    Volume - Years of Serial
    11.4
    Volume - Feature Article
    大豆を巡る新しい動き
  • 66
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.10 (594)

    Volume - Years of Serial
    10.4
    Volume - Feature Article
    アレルギー表示の現状と課題
  • 67
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.9 (593)

    Volume - Years of Serial
    9.4
    Volume - Feature Article
    消費者の視点
  • 68
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.8 (592)

    Volume - Years of Serial
    8.4
    Volume - Feature Article
    食品成分の脳への影響
  • 69
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.7 (591)

    Volume - Years of Serial
    7.4
    Volume - Feature Article
    疲労の科学
  • 70
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.6 (590)

    Volume - Years of Serial
    6.4
    Volume - Feature Article
    植物由来成分の機能性とその応用
  • 71
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.5 (589)

    Volume - Years of Serial
    5.4
    Volume - Feature Article
    ISO22000・高齢者食品
  • 72
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.4 (588)

    Volume - Years of Serial
    4.4
    Volume - Feature Article
    パン類におけるトランスグルタミナーゼの利用技術
  • 73
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.3 (587)

    Volume - Years of Serial
    3.4
    Volume - Feature Article
    容器包装漬物におけるガス膨張対策
  • 74
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.2 (586)

    Volume - Years of Serial
    2.4
    Volume - Feature Article
    L-カルニチンの飲料・食品への利用
  • 75
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.1 (585)

    Volume - Years of Serial
    1.4
    Volume - Feature Article
    ビール酵母細胞壁[BYC]の特性と保健機能
  • 76
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.12 (584)

    Volume - Years of Serial
    12.3
    Volume - Feature Article
    残留農薬分析の動向と課題 アレルギー食品分析の動向と課題 薬用食物にみる生理機能-エアナセアとノコギリヤシ-
  • 77
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.11 (583)

    Volume - Years of Serial
    11.3
    Volume - Feature Article
    FAの利用によるトレーサービリティーシステム 食品製造業の生産システムとトレーサービリティシステム構築のポイント
  • 78
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.10 (582)

    Volume - Years of Serial
    10.3
    Volume - Feature Article
    薬用植物にみる生理機能-セントジョーズワート-
  • 79
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.9 (581)

    Volume - Years of Serial
    9.3
    Volume - Feature Article
    鶏卵の呈味素材とその利用
  • 80
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.8 (580)

    Volume - Years of Serial
    8.3
    Volume - Feature Article
    脳の働きを高める食品成分
  • 81
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.7 (579)

    Volume - Years of Serial
    7.3
     
  • 82
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.6 (578)

    Volume - Years of Serial
    6.3
    Volume - Feature Article
    プロバイオティクスの新動向
  • 83
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.5 (577)

    Volume - Years of Serial
    5.3
    Volume - Feature Article
    食品安全に向けての具体的な取り組み
  • 84
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.4 (576)

    Volume - Years of Serial
    4.3
    Volume - Feature Article
    健康食品パンの科学 新しい機能を持つイースト
  • 85
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.3 (575)

    Volume - Years of Serial
    3.3
    Volume - Feature Article
    漬物を巡る最近の話題
  • 86
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.2 (574)

    Volume - Years of Serial
    2
    Volume - Feature Article
    クラスターデキストリンの飲料・食品への利用
  • 87
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.1 (573)

    Volume - Years of Serial
    1
    Volume - Feature Article
    食品の安全・安心確保に向けての提言
  • 88
    Volume - Vol. No.

    Vol.44 No.12 (572)

    Volume - Years of Serial
    12.2
    Volume - Feature Article
    食肉・水産加工の新テーマ
  • 89
    Volume - Vol. No.

    Vol.44 No.11 (571)

    Volume - Years of Serial
    11.2
    Volume - Feature Article
    遺伝子工学的手法による微生物の迅速同定技術
  • 90
    Volume - Vol. No.

    Vol.44 No.10 (570)

    Volume - Years of Serial
    10.2
    Volume - Feature Article
    めん類の開発と製造