47都道府県・発酵文化百科
丸善出版
2021/06/30
9784621306307
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 47都道府県・発酵文化百科 |
著者名 | 北本勝ひこ著 |
出 版 者 | 丸善出版 |
出版年月日 | 2021/06/30 |
定価 | 4,400 |
ペ ー ジ | iv, 321p 挿図, 地図 |
サ イ ズ | 20cm |
ISBN1 | 9784621306307 |
注記 | 参考文献: p307-308 参考文献: p307-308 |
件名 | 食生活 料理(日本) 発酵食品 食生活 -- 日本 発酵食品 |
内容細目1 | 47都道府県発酵文化百科 |
---|