食品の保存テク
もっとおいしく、ながーく安心
朝日新聞出版
2015/09
9784023330467
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食品の保存テク もっとおいしく、ながーく安心 |
著者名 | 朝日新聞出版編著 |
出 版 者 | 朝日新聞出版 |
出版年月日 | 2015/09 |
定価 | 1,300 |
ペ ー ジ | 255p |
サ イ ズ | 19cm |
ISBN1 | 9784023330467 |
注記 | 監修: 徳江千代子 監修: 徳江千代子 出版年月はジャケットによる |
件名 | 食品保存 料理 食品保存法 |
内容細目1 | 食品の保存テク : もっとおいしくながーく安心 |
---|