冷凍保存&解凍テク
無駄にしない!おいしく食べ切る!
朝日新聞出版
2024/06/30
9784023340770
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 冷凍保存&解凍テク 無駄にしない!おいしく食べ切る! |
著者名 | 牛尾理恵料理レシピ制作 |
出 版 者 | 朝日新聞出版 |
出版年月日 | 2024/06/30 |
定価 | 1,300 |
ペ ー ジ | 255p 挿図 |
サ イ ズ | 19cm |
ISBN1 | 9784023340770 |
注記 | 監修: 鈴木徹 監修: 鈴木徹 出版年月はブックジャケットによる |
件名 | 料理 冷凍食品 料理 冷凍食品 |
内容細目1 | 冷凍保存解凍テク : 無駄にしないおいしく食べ切る |
---|---|
内容細目2 | 無駄にしない!おいしく食べ切る!冷凍保存&解凍テク |