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タイトル情報
概要
日本調理科学会誌
日本調理科学会
日本調理科学会
13411535
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和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
日本調理科学会誌
発行頻度
隔月刊
ISSN
13411535
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66
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各号 - 特集記事
46
各号 - 巻号
Vol.42 No.4 (121)
各号 - 年月次
2009.8
各号 - 特集記事
サツマイモ(Ipomoea batatas Poiret)葉ノ機能性および食品への応用
47
各号 - 巻号
Vol.42 No.3 (120)
各号 - 年月次
2009.6
各号 - 特集記事
When Shall we have‘Comparative Moleculer Gastronomy’?
48
各号 - 巻号
Vol.42 No.2 (119)
各号 - 年月次
2009.4
各号 - 特集記事
平成20年度学会賞受賞記念論文
49
各号 - 巻号
Vol.42 No.1 (118)
各号 - 年月次
2009.2
各号 - 特集記事
官能評価の信用性に関する一考察
50
各号 - 巻号
Vol.41 No.6 (117)
各号 - 年月次
2008.12
各号 - 特集記事
食品の切り方と咀嚼特性
51
各号 - 巻号
Vol.41 No.5 (116)
各号 - 年月次
2008.10
各号 - 特集記事
インディカ米とジャポニカ米の調理特性の比較
52
各号 - 巻号
Vol.41 No.4 (115)
各号 - 年月次
2008.8
各号 - 特集記事
食肉・食肉製品のもつ生体調節機能
53
各号 - 巻号
Vol.41 No.3 (114)
各号 - 年月次
2008.6
各号 - 特集記事
食品素材によるアントシアニンの成分特性と機能・利用
54
各号 - 巻号
Vol.41 No.2 (113)
各号 - 年月次
2008.4
各号 - 特集記事
小麦粉製品の物性に関する調理科学的研究
55
各号 - 巻号
Vol.41 No.1 (112)
各号 - 年月次
2008.2
各号 - 特集記事
会長就任に当たって
56
各号 - 巻号
Vol.40 No.6 (111)
各号 - 年月次
2007.12
各号 - 特集記事
創立40周年記念特集号
57
各号 - 巻号
Vol.40 No.5 (110)
各号 - 年月次
2007.10
各号 - 特集記事
伝統食品「ゴマ」の調理加工からみた健康増進機能
58
各号 - 巻号
Vol.40 No.4 (109)
各号 - 年月次
2007.8
各号 - 特集記事
茶カテキンの機能と調理時における構造的変化
59
各号 - 巻号
Vol.40 No.3 (108)
各号 - 年月次
2007.6
各号 - 特集記事
調理加工から見た大豆の健康機能性成分
60
各号 - 巻号
Vol.40 No.2 (107)
各号 - 年月次
2007.4
各号 - 特集記事
平成18年度学会賞受賞記念論文
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