所蔵一覧

概要

食品学実験書
水谷令子 藤田修三編
医歯薬出版
1994/03/30
4263703146
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品学実験書
著者名 水谷令子 藤田修三編
出 版 者 医歯薬出版
出版年月日 1994/03/30
定価 2,400
ペ ー ジ 113p, 図版37枚
サ イ ズ 26cm
ISBN1 4263703146
注記 執筆: 久保さつき[ほか] 付: 参考文献
件名 食品化学 -- 実験
内容細目1 A laboratory manual in food science

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1498.53
    • 著者記号M
    • 副本記号
    登録番号

    0060681

    分類記号1
    498.53
    著者記号
    M
     
    保管場所コード
    02 2F
    配架場所コード
    24 医学・薬学