所蔵一覧

概要

食品衛生ハンドブック
藤原 喜久夫(1922-) 栗飯原 景昭(1927-)
南江堂
1992/04
4524222715
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品衛生ハンドブック
著者名 藤原 喜久夫(1922-) 栗飯原 景昭(1927-)
出 版 者 南江堂
出版年月日 1992/04
定価 38,000
ペ ー ジ 28,880p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 4524222715
注記 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭 編集:齋藤誠ほか
件名 食品衛生 Food Poisoning Communicable Diseases Food Additives Food Preservation Food Analysis Food Handling

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    0044067

    分類記号1
    498.54
    著者記号
    S
     
    保管場所コード
    02 2F
    配架場所コード
    24 医学・薬学