食品衛生化学物質マニュアル
食品中の天然・汚染・生成物質の含有実態
中央法規出版
1983/08
4805801980
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食品衛生化学物質マニュアル 食品中の天然・汚染・生成物質の含有実態 |
著者名 | 細貝祐太郎〔ほか〕共編 |
出 版 者 | 中央法規出版 |
出版年月日 | 1983/08 |
定価 | 11,000 |
ペ ー ジ | 372p |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 4805801980 |
注記 | 執筆:江波戸挙秀ほか 各章末:文献 |
件名 | 食品衛生||ショクヒンエイセイ 食品化学||ショクヒンカガク |