所蔵一覧

概要

調理科学講座
植物性食品
下村道子 橋本慶子編
朝倉書店
1993/12
4254615736
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 植物性食品 1 調理科学講座
著者名 下村道子 橋本慶子編
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 1993/12
定価 3,811
ペ ー ジ 2冊
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4254615736
注記 各章末:文献 1の編者:島田淳子, 下村道子
件名 料理||リョウリ 食品||ショクヒン

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1596.08
    • 著者記号S
    • 副本記号1
    登録番号

    0042798

    分類記号1
    596.08
    著者記号
    S
    副本記号
    1
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政