福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
福知山公立大学メディアセンター
所蔵一覧
検索結果に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
日本料理法大全
石井泰次郎著 石井治兵衛閲 清水桂一訳補
第一出版
1965
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
日本料理法大全 [正]
著者名
石井泰次郎著 石井治兵衛閲 清水桂一訳補
出 版 者
第一出版
出版年月日
1965
ペ ー ジ
冊
サ イ ズ
27cm
注記
[正]には石井治兵衛著, 石井泰次郎校, 清水桂一訳補とある
件名
日本料理||ニホンリョウリ
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
保管場所コード 昇順
保管場所コード 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
登録番号
分類記号1
著者記号
副本記号
保管場所コード
配架場所コード
1
ラベル
分類記号1
596.21
著者記号
I
副本記号
登録番号
0015944
分類記号1
596.21
著者記号
I
保管場所コード
04
3F(書庫)
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る