所蔵一覧

概要

最新食品加工講座
畜肉とその加工
森田重広著
建帛社
1982
4767960177
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 畜肉とその加工 最新食品加工講座
著者名 森田重広著
出 版 者 建帛社
出版年月日 1982
定価 3,000
ペ ー ジ 244p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4767960177
注記 各章末:参考文献
件名 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1588
    • 著者記号S
    • 副本記号
    登録番号

    0021409

    分類記号1
    588
    著者記号
    S
     
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政