所蔵一覧

概要

日本料理法大全
石井治兵衛著 石井泰次郎校 清水桂一訳補
第一出版
1968/11
4804105891
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 日本料理法大全
著者名 石井治兵衛著 石井泰次郎校 清水桂一訳補
出 版 者 第一出版
出版年月日 1968/11
定価 4,429
ペ ー ジ 329p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 4804105891
注記 記述は4版による
件名 日本料理||ニホンリョウリ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1596.21
    • 著者記号I
    • 副本記号1
    登録番号

    0015946

    分類記号1
    596.21
    著者記号
    I
    副本記号
    1
    保管場所コード
    04 3F(書庫)