所蔵一覧

概要

おいしさの科学
山野善正 山口静子編
朝倉書店
1994/06
4254101244
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 おいしさの科学
著者名 山野善正 山口静子編
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 1994/06
定価 5,974
ペ ー ジ vi, 269p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4254101244
注記 文献: 各章末
件名 味覚 食品化学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1491.377
    • 著者記号Y
    • 副本記号
    登録番号

    0026134

    分類記号1
    491.377
    著者記号
    Y
     
    保管場所コード
    02 2F
    配架場所コード
    24 医学・薬学