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概要

調理科学講座
調理とおいしさの科学
島田淳子 下村道子編
朝倉書店
1993/05
425461571X
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
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利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理とおいしさの科学 調理科学講座
著者名 島田淳子 下村道子編
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 1993/05
定価 3,605
ペ ー ジ vi, 229p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 425461571X
注記 参考文献: 各章末. 索引: 巻末
件名 料理 味覚

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所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1596.08
    • 著者記号S
    • 副本記号
    登録番号

    0042327

    分類記号1
    596.08
    著者記号
    S
     
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政