シリーズ《食品の科学》
大豆の科学
朝倉書店
1992/06
4254430337
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 大豆の科学 シリーズ《食品の科学》 |
著者名 | 山内文男 大久保一良編 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
出版年月日 | 1992/06 |
定価 | 4,200 |
ペ ー ジ | ix, 199p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4254430337 |
注記 | 文献: 各章末 執筆: 山内文男, 大久保一良, 鎌田慶朗, 山岸辰則, 星祐二 |
件名 | だいず(大豆) 大豆 |