福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
所蔵一覧
検索結果に戻る
概要
家政学実験講座
食品化学と調理
お茶の水女子大学家政学部編 辻村みちよ[ほか]著
岩崎書店
1955/10
資料のURL
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
食品化学と調理 家政学実験講座
著者名
お茶の水女子大学家政学部編 辻村みちよ[ほか]著
出 版 者
岩崎書店
出版年月日
1955/10
ペ ー ジ
9,267,8p
サ イ ズ
22cm
注記
奥付の責任表示:著者:お茶の水女子大学家政学部 4版のページ数: 9,268,8
件名
食品化学||ショクヒンカガク
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
保管場所コード 昇順
保管場所コード 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
登録番号
分類記号1
著者記号
副本記号
保管場所コード
配架場所コード
1
登録番号
0007033
分類記号1
590
著者記号
O
副本記号
2
保管場所コード
04
3F(書庫)
トップへ戻る