所蔵一覧

概要

シリーズ《食品の科学》
酢の科学
科学と利用
飴山實 大塚滋編
朝倉書店
1990/10
4254430302
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 酢の科学 科学と利用 シリーズ《食品の科学》
著者名 飴山實 大塚滋編
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 1990/10
定価 3,811
ペ ー ジ ix, 206p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4254430302
注記 文献: 各章末
件名

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1588.6
    • 著者記号A
    • 副本記号
    登録番号

    0060540

    分類記号1
    588.6
    著者記号
    A
     
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政