食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ
新しい加工食品とその栄養価
第一出版
1989/05
4804104690
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 新しい加工食品とその栄養価 食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ |
著者名 | 市川富夫著 |
出 版 者 | 第一出版 |
出版年月日 | 1989/05 |
定価 | 900 |
ペ ー ジ | 52p |
サ イ ズ | 23cm |
ISBN1 | 4804104690 |
注記 | 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所 |
件名 | 食品 栄養 |