所蔵一覧

概要

食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ
新しい加工食品とその栄養価
市川富夫著
第一出版
1989/05
4804104690
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 新しい加工食品とその栄養価 食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ
著者名 市川富夫著
出 版 者 第一出版
出版年月日 1989/05
定価 900
ペ ー ジ 52p
サ イ ズ 23cm
ISBN1 4804104690
注記 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所
件名 食品 栄養

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1498.51
    • 著者記号I
    • 副本記号
    登録番号

    0007649

    分類記号1
    498.51
    著者記号
    I
     
    保管場所コード
    02 2F
    配架場所コード
    24 医学・薬学