所蔵一覧

概要

理論と実際の調理学辞典
吉松藤子[ほか]編
朝倉書店
1997/09/10
4254610173
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 理論と実際の調理学辞典
著者名 吉松藤子[ほか]編
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 1997/09/10
定価 6,800
ペ ー ジ iv,494p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4254610173
件名 料理 ーー 辞書

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    0048862

    分類記号1
    596.033
    著者記号
    K
     
    保管場所コード
    04 3F(書庫)
    配架場所コード
    57 書庫: 辞典・事典