所蔵一覧

概要

最新食品加工講座
畜肉とその加工
森田重広著 大久保一良編
建帛社
1982
4767960177
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 畜肉とその加工 最新食品加工講座
著者名 森田重広著 大久保一良編
出 版 者 建帛社
出版年月日 1982
定価 3,000
ペ ー ジ 244p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4767960177
注記 各章末:参考文献 執筆: 山内文男, 大久保一良, 鎌田慶朗, 山岸辰則, 星祐二
件名 肉・肉製品 大豆

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1648.2
    • 著者記号M
    • 副本記号
    登録番号

    0060585

    分類記号1
    648.2
    著者記号
    M
     
    保管場所コード
    01 1F
    配架場所コード
    17 農業・産業