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食物科学選書
植物性食品の色素・香味・組織
その化学と生化学
N.A.Michael Eskin〔著〕 川村信一郎訳
医歯薬出版
1983

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 植物性食品の色素・香味・組織 その化学と生化学 食物科学選書
Author N.A.Michael Eskin〔著〕 川村信一郎訳
Publisher 医歯薬出版
Pub. Date 1983
Price 3,800
Page 259p
Size 22cm
Subjects 色(食品)||イロ(ショクヒン) 食品化学||ショクヒンカガク
Contents Note 1 Plant pigments,flavors and textures.

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 1498.53
    • Author No.E
    • Copy No.
    Registration No.

    0010604

    Classification 1
    498.53
    Author No.
    E
     
    Location Code
    02 2F
    Shelf Code
    24 医学・薬学