福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
所蔵一覧
検索結果に戻る
概要
フードサイエンス・シリーズ
食品製造学
今村経明著編 伊藤啓二 [ほか] 著
共立出版
1975/11
資料のURL
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
食品製造学 フードサイエンス・シリーズ
著者名
今村経明著編 伊藤啓二 [ほか] 著
出 版 者
共立出版
出版年月日
1975/11
定価
2,300
ペ ー ジ
x, 232p
サ イ ズ
22cm
注記
引用文献: 各章末
件名
食品加工||ショクヒンカコウ 食品製造||ショクヒンセイゾウ
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
保管場所コード 昇順
保管場所コード 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
登録番号
分類記号1
著者記号
副本記号
保管場所コード
配架場所コード
1
登録番号
0033718
分類記号1
588
著者記号
I
副本記号
4
保管場所コード
04
3F(書庫)
トップへ戻る