所蔵一覧

概要

食品工業における科学・技術の進歩
日本食品工業学会編纂
光琳
1983/11
4771288143
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品工業における科学・技術の進歩 3
著者名 日本食品工業学会編纂
出 版 者 光琳
出版年月日 1983/11
定価 2,500
ペ ー ジ
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4771288143
注記 日本食品工業学会 : 1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更 各章末: 文献
件名 食品工業||ショクヒンコウギョウ
内容細目1 ADVANCES IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1588.08
    • 著者記号N
    • 副本記号3
    登録番号

    0043098

    分類記号1
    588.08
    著者記号
    N
    副本記号
    3
    保管場所コード
    04 3F(書庫)