所蔵一覧

概要

食品標準成分表
全国調理師養成施設協会編
全国調理師養成施設協会 調理栄養教育公社 (発売)
2012/01/17
9784904138083
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品標準成分表 2012
著者名 全国調理師養成施設協会編
出 版 者 全国調理師養成施設協会 調理栄養教育公社 (発売)
出版年月日 2012/01/17
定価 800
ペ ー ジ 347p : 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784904138083
注記 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
件名 食品 -- 便覧

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1498.51
    • 著者記号Z
    • 副本記号2012
    登録番号

    0064894

    分類記号1
    498.51
    著者記号
    Z
    副本記号
    2012
    保管場所コード
    02 2F
    配架場所コード
    24 医学・薬学