食品標準成分表
全国調理師養成施設協会 調理栄養教育公社 (発売)
2012/01/17
9784904138083
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食品標準成分表 2012 |
著者名 | 全国調理師養成施設協会編 |
出 版 者 | 全国調理師養成施設協会 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年月日 | 2012/01/17 |
定価 | 800 |
ペ ー ジ | 347p : 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784904138083 |
注記 | 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
件名 | 食品 -- 便覧 |