所蔵一覧

概要

健康と調理のサイエンス
大越ひろ 品川弘子編 渡辺敦子 [ほか] 著
学文社
2011/09/30
9784762021565
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 健康と調理のサイエンス
著者名 大越ひろ 品川弘子編 渡辺敦子 [ほか] 著
出 版 者 学文社
出版年月日 2011/09/30
定価 2,600
ペ ー ジ 195p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784762021565
注記 その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子 参考図書: 各章末に記載
件名 料理 調理科学
内容細目1 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1596
    • 著者記号O
    • 副本記号
    登録番号

    0064887

    分類記号1
    596
    著者記号
    O
     
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政