所蔵一覧

概要

火の賜物
ヒトは料理で進化した
リチャード・ランガム著 依田卓巳訳
NTT出版
2010/03/31
9784757160477
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 火の賜物 ヒトは料理で進化した
著者名 リチャード・ランガム著 依田卓巳訳
出 版 者 NTT出版
出版年月日 2010/03/31
定価 2,400
ペ ー ジ 266p
サ イ ズ 20cm
ISBN1 9784757160477
注記 原著 (c2009) の翻訳 参考文献: p234-256
件名 人類 -- 歴史 進化論 料理 火
内容細目1 Catching fire : how cooking made us human

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1469.2
    • 著者記号W
    • 副本記号
    登録番号

    0099432

    分類記号1
    469.2
    著者記号
    W
     
    保管場所コード
    02 2F
    配架場所コード
    23 自然科学