火の賜物
ヒトは料理で進化した
NTT出版
2010/03/31
9784757160477
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 火の賜物 ヒトは料理で進化した |
著者名 | リチャード・ランガム著 依田卓巳訳 |
出 版 者 | NTT出版 |
出版年月日 | 2010/03/31 |
定価 | 2,400 |
ペ ー ジ | 266p |
サ イ ズ | 20cm |
ISBN1 | 9784757160477 |
注記 | 原著 (c2009) の翻訳 参考文献: p234-256 |
件名 | 人類 -- 歴史 進化論 料理 火 |
内容細目1 | Catching fire : how cooking made us human |
---|