食の文化フォーラム
伝統食の未来
ドメス出版
2009/09/30
9784810707267
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 伝統食の未来 食の文化フォーラム |
著者名 | 岩田三代編 |
出 版 者 | ドメス出版 |
出版年月日 | 2009/09/30 |
定価 | 2,800 |
ペ ー ジ | 262p : 挿図 |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 9784810707267 |
注記 | 執筆者: 赤羽義章, 飯野久和, 石毛直道, 江頭宏昌, 江原絢子, 神崎宣武, 堀越昌子, 守屋亜記子, 山辺規子 文献: 章末 |
件名 | 食物 食生活 |
内容細目1 | 伝統食の未来 |
---|