所蔵一覧

概要

どうすれば食の安全は守られるのか
いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
米虫節夫編 奥田貢司 [ほか] 著
日科技連出版社
2008/09/09
9784817192776
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 どうすれば食の安全は守られるのか いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
著者名 米虫節夫編 奥田貢司 [ほか] 著
出 版 者 日科技連出版社
出版年月日 2008/09/09
定価 2,200
ペ ー ジ x, 165p : 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784817192776
注記 その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美 参考文献: p157-159
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 食品工業 -- 品質管理 食品衛生
内容細目1 どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1588.09
    • 著者記号K
    • 副本記号
    登録番号

    0069840

    分類記号1
    588.09
    著者記号
    K
     
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政