所蔵一覧

概要

生物資源から考える21世紀の農学
食品の創造
安達修二編
京都大学学術出版会
2008/07/15
9784876983407
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品の創造 生物資源から考える21世紀の農学
著者名 安達修二編
出 版 者 京都大学学術出版会
出版年月日 2008/07/15
定価 3,600
ペ ー ジ xviii, 220p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784876983407
注記 文献: 章末
件名 食品 農産製造 食品工学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1610.1
    • 著者記号K
    • 副本記号5
    登録番号

    0072996

    分類記号1
    610.1
    著者記号
    K
    副本記号
    5
    保管場所コード
    01 1F
    配架場所コード
    17 農業・産業