所蔵一覧

概要

調理法別日本料理
辻調理師専門学校著
日本放送出版協会
2008/05/15
9784140332559
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理法別日本料理
著者名 辻調理師専門学校著
出 版 者 日本放送出版協会
出版年月日 2008/05/15
定価 3,700
ペ ー ジ 191p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 9784140332559
件名 料理(日本)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1596.21
    • 著者記号T
    • 副本記号
    登録番号

    0066073

    分類記号1
    596.21
    著者記号
    T
     
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政