所蔵一覧

概要

調理科学
その理論と実際
渋川祥子 杉山久仁子著
同文書院
2005/11/15
4810313174
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理科学 その理論と実際
著者名 渋川祥子 杉山久仁子著
出 版 者 同文書院
出版年月日 2005/11/15
定価 2,200
ペ ー ジ x, 197p, 図版[2]p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4810313174
注記 付: 参考文献
件名 料理
内容細目1 新訂調理科学
内容細目2 Science of cooking

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1596
    • 著者記号S
    • 副本記号
    登録番号

    0060380

    分類記号1
    596
    著者記号
    S
     
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政