アメリカ食文化
味覚の境界線を越えて
青土社
2003/03/25
4791760190
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | アメリカ食文化 味覚の境界線を越えて |
著者名 | ダナ・R.ガバッチア著 伊藤茂訳 |
出 版 者 | 青土社 |
出版年月日 | 2003/03/25 |
定価 | 2,800 |
ペ ー ジ | 410, 33p |
サ イ ズ | 20cm |
ISBN1 | 4791760190 |
注記 | 関連年表: p399-402 関連文献と研究対象について: p389-394 |
件名 | 食生活 -- 歴史 |
内容細目1 | We are what we eat : ethnic food and the making of Americans |
---|