所蔵一覧

概要

調理のための食品概論
児玉定子著
柴田書店
1961/05

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理のための食品概論
著者名 児玉定子著
出 版 者 柴田書店
出版年月日 1961/05
定価 480
ペ ー ジ 10, 237p
サ イ ズ 22cm
注記 「調理学」下巻(柴田書店, 1956)の改題
件名 食品||ショクヒン
内容細目1 食品概論

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1498.51
    • 著者記号K
    • 副本記号
    登録番号

    0010925

    分類記号1
    498.51
    著者記号
    K
     
    保管場所コード
    04 3F(書庫)