福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
福知山公立大学メディアセンター
所蔵一覧
検索結果に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
調理のための食品概論
児玉定子著
柴田書店
1961/05
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
調理のための食品概論
著者名
児玉定子著
出 版 者
柴田書店
出版年月日
1961/05
定価
480
ペ ー ジ
10, 237p
サ イ ズ
22cm
注記
「調理学」下巻(柴田書店, 1956)の改題
件名
食品||ショクヒン
内容細目1
食品概論
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
保管場所コード 昇順
保管場所コード 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
登録番号
分類記号1
著者記号
副本記号
保管場所コード
配架場所コード
1
ラベル
分類記号1
498.51
著者記号
K
副本記号
登録番号
0010925
分類記号1
498.51
著者記号
K
保管場所コード
04
3F(書庫)
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る