所蔵一覧

概要

調理の基本大図鑑
bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
講談社
1998/11/20
4062082241
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
著者名 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
出 版 者 講談社
出版年月日 1998/11/20
定価 7,800
ペ ー ジ 727p
サ イ ズ 25cm
ISBN1 4062082241
注記 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
件名 料理
内容細目1 調理の基本大図鑑 : bistro marché

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1596
    • 著者記号K
    • 副本記号
    登録番号

    0047686

    分類記号1
    596
    著者記号
    K
     
    保管場所コード
    03 3F
    配架場所コード
    36 製造.家政