シリーズ《食品の科学》
魚の科学
科学と利用
朝倉書店
1994/10
4254430361
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 魚の科学 科学と利用 シリーズ《食品の科学》 |
著者名 | 阿部宏喜 福家眞也編 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
出版年月日 | 1994/10 |
定価 | 4,000 |
ペ ー ジ | x, 186p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4254430361 |
注記 | 監修: 鴻巣章二 執筆者: 渡部終五 ほか 文献: 各節末 索引: 巻末 |
件名 | 魚類 魚 水産物 |
内容細目1 | 魚の科学 |
---|