福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
福知山公立大学メディアセンター
所蔵一覧
検索結果に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
栄養と料理叢書
やさしい栄養学
児玉桂三 小池五郎共著
女子栄養短期大学出版部
1959
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
やさしい栄養学 栄養と料理叢書
著者名
児玉桂三 小池五郎共著
出 版 者
女子栄養短期大学出版部
出版年月日
1959
定価
260
ペ ー ジ
297p
サ イ ズ
19cm
注記
記述は、改訂4版(1959.5)による。
件名
栄養学||エイヨウガク
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
保管場所コード 昇順
保管場所コード 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
登録番号
分類記号1
著者記号
副本記号
保管場所コード
配架場所コード
1
ラベル
分類記号1
498.55
著者記号
K
副本記号
登録番号
0011890
分類記号1
498.55
著者記号
K
保管場所コード
04
3F(書庫)
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る