食品衛生ハンドブック
南江堂
1992/04
4524222715
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食品衛生ハンドブック |
著者名 | 藤原 喜久夫(1922-) 栗飯原 景昭(1927-) |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 1992/04 |
定価 | 38,000 |
ペ ー ジ | 28,880p |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 4524222715 |
注記 | 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭 編集:齋藤誠ほか |
件名 | 食品衛生 Food Poisoning Communicable Diseases Food Additives Food Preservation Food Analysis Food Handling |