所蔵一覧

概要

食物科学選書
植物性食品の色素・香味・組織
その化学と生化学
N.A.Michael Eskin〔著〕 川村信一郎訳
医歯薬出版
1983

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 植物性食品の色素・香味・組織 その化学と生化学 食物科学選書
著者名 N.A.Michael Eskin〔著〕 川村信一郎訳
出 版 者 医歯薬出版
出版年月日 1983
定価 3,800
ペ ー ジ 259p
サ イ ズ 22cm
件名 色(食品)||イロ(ショクヒン) 食品化学||ショクヒンカガク
内容細目1 Plant pigments,flavors and textures.

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1498.53
    • 著者記号E
    • 副本記号
    登録番号

    0010604

    分類記号1
    498.53
    著者記号
    E
     
    保管場所コード
    02 2F
    配架場所コード
    24 医学・薬学