食品工業における科学・技術の進歩
光琳
1983/11
4771288143
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食品工業における科学・技術の進歩 3 |
著者名 | 日本食品工業学会編纂 |
出 版 者 | 光琳 |
出版年月日 | 1983/11 |
定価 | 2,500 |
ペ ー ジ | 冊 |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4771288143 |
注記 | 日本食品工業学会 : 1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更 各章末: 文献 |
件名 | 食品工業||ショクヒンコウギョウ |
内容細目1 | ADVANCES IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
---|