パンづくりの科学
パンのなぜ?に答える
誠文堂新光社
2012/09/26
9784416812952
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | パンづくりの科学 パンのなぜ?に答える |
著者名 | 吉野精一著 |
出 版 者 | 誠文堂新光社 |
出版年月日 | 2012/09/26 |
定価 | 1,600 |
ペ ー ジ | 237p : 挿図 |
サ イ ズ | 19cm |
ISBN1 | 9784416812952 |
注記 | 参考文献: 巻末 |
件名 | パン |
内容細目1 | パンのなぜ?に答えるパンづくりの科学 |
---|---|
内容細目2 | パンのなぜに答えるパンづくりの科学 |
内容細目3 | パンづくりの科学 : パンのなぜに答える |