おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)
だしと日本人
生きていくための基本食
エヌ・ティー・エス
2012/07
9784860433833
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | だしと日本人 生きていくための基本食 おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) |
出 版 者 | エヌ・ティー・エス |
出版年月日 | 2012/07 |
定価 | 2,500 |
ペ ー ジ | 144p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784860433833 |
注記 | タイトルは奥付による 参考文献あり |
件名 | 食品 味覚 料理(日本) 調味料 |