別冊エッセ
覚えておきたい!料理の基本123
素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
扶桑社
2011/11
9784594607524
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 覚えておきたい!料理の基本123 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決 別冊エッセ |
著者名 | 小林孝延編集 |
出 版 者 | 扶桑社 |
出版年月日 | 2011/11 |
定価 | 1,000 |
ペ ー ジ | 223p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784594607524 |
件名 | 料理 |