日本の食文化史年表
吉川弘文館
2011/07/20
9784642014595
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 日本の食文化史年表 |
著者名 | 江原絢子 東四柳祥子編 |
出 版 者 | 吉川弘文館 |
出版年月日 | 2011/07/20 |
定価 | 5,000 |
ペ ー ジ | 4, 403p, 図版 [4] p : 挿図 |
サ イ ズ | 23cm |
ISBN1 | 9784642014595 |
注記 | 参考文献: p364-372 |
件名 | 食生活 -- 歴史 -- 年表 食物 -- 日本 -- 歴史 -- 年表 |
内容細目1 | 日本の食文化史年表 |
---|