どうすれば食の安全は守られるのか
いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
日科技連出版社
2008/09/09
9784817192776
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | どうすれば食の安全は守られるのか いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 |
著者名 | 米虫節夫編 奥田貢司 [ほか] 著 |
出 版 者 | 日科技連出版社 |
出版年月日 | 2008/09/09 |
定価 | 2,200 |
ペ ー ジ | x, 165p : 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784817192776 |
注記 | その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美 参考文献: p157-159 |
件名 | 食品工業 食品衛生 品質管理 食品工業 -- 品質管理 食品衛生 |
内容細目1 | どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 |
---|