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レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果
食品学の新基礎
H・フォン・オイラー [ほか] 著
内田老鶴圃
1960

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果 食品学の新基礎
Author H・フォン・オイラー [ほか] 著
Publisher 内田老鶴圃
Pub. Date 1960
Page 5, 267, 35p
Size 22cm
Subjects レダクトン||レダクトン
Contents Note 1 Grundlagen der Redukton-chemie und Biochemische Ergebnisse an Ascorbinsṇure

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 1464.57
    • Author No.O
    • Copy No.
    Registration No.

    0033107

    Classification 1
    464.57
    Author No.
    O
     
    Location Code
    04 3F(書庫)